| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

衡水明兴工程橡胶制品有限公司

橡胶桥梁支座,盆式橡胶支座,橡胶止水带,聚乙烯泡沫板,桥梁伸...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 丁基橡胶腻子止水钢板
丁基橡胶腻子止水钢板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:91丁基橡胶腻子止水钢板 
品牌: 明兴
单价: 面议
最小起订量: 20 米
供货总量: 4500 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-28 14:26
详细信息

钢板止水带是纯钢板的,可分为镀锌钢板,普通钢板和不锈钢橡胶止水带。在箱型基础或地下室,底板和外墙板的混凝土是分开浇捣的,下次再浇捣墙板混凝土时,就有一条施工冷缝,当这条缝的位置在地下水位线以下时,就容易产生渗水。这样就需要对这条缝进行技术处理,处理的方法很多,其中比较通行的方法是设置止水钢板。


钢板腻子止水带被丁基橡胶包裹主体材料为耐老化性能优良的橡塑材料,具有特强的自粘性;夏季高温不流淌。冬季低温不发脆;并具有优异的耐水、耐酸碱和耐老化性能;使用寿命长,产品本身无毒,环境良好。为了承受一定的弯曲和压力。中间来有0.4或0.6mm的钢板。钢板腻子止水带对建筑缝之间提供可靠的防水、防渗功能。  


1、把中埋式橡胶止水带破损部位的混凝土凿出一个凹槽,这个凹槽深3cm,宽5cm。在这一施工过程中,要注意保护好没有破损的止水带、避免止水带再次被损坏。


2、将已经破损的中埋式橡胶止水带取出,更换上新的中埋式橡胶止水带。中埋式橡胶止水带的接头处可以采用密封胶进行粘接处理,将中埋式橡胶止水带的接头处使用建筑密封胶进行粘接,在接头处粘接处理好,将新安装的中埋式橡胶止水带固定在凹槽中,最后使用双组份聚硫密封胶对施工处进行密封。

中埋式橡胶止水带破损修补注意事项


1、在施工前,必须保证施工界面的平整、干燥,使中埋式橡胶止水带在施工过程中更加容易固定。


2、如基面有起砂或高低不平等现象应重新抹上水泥砂浆进行修整并达到规定的水泥砂浆强度等级,然后才可以进行施工。

0条  相关评论