| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

衡水明兴工程橡胶制品有限公司

橡胶桥梁支座,盆式橡胶支座,橡胶止水带,聚乙烯泡沫板,桥梁伸...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 聚硫建筑密封胶价格
聚硫建筑密封胶价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:126聚硫建筑密封胶价格 
品牌: 明兴
单价: 10.00元/公斤
最小起订量: 25 公斤
供货总量: 1000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-28 14:24
详细信息

双组份聚硫密封胶具有非常好的弹性伸长率,可达到300%以上,干燥快。双组份聚硫密封胶还拥有优良的柔韧性,抗开裂老化。能够密封各种开裂的建筑物间隙接缝、伸缩缝,与被粘贴表面很好粘接,粘结力超强并且不易脱落。无论是混凝土还是钢板、玻璃都能牢牢的粘接,不开裂,非常利于防水施工。

密封胶是指随密封面形状而变形,不易流淌,有一定粘结性的密封材料。是用来填充构形间隙、以起到密封作用的胶粘剂。 具有防泄漏、防水、防振动及隔音、隔热等作用。

通常以沥青物、天然树脂或合成树脂、天然橡胶或合成橡胶等干性或非干性的粘稠物为基料,配合滑石粉、白土、炭黑、钛白粉和石棉等惰性填料,再加入增塑剂、溶剂、固化剂、促进剂等制成。可分为弹性密封胶、液体密封垫料和密封腻子三大类。广泛用于建筑、交通运输、电子仪器仪表及零部件的密封


建筑聚硫密封胶和聚硫密封膏有什么区别,大家好,编今天说说建筑聚硫密封胶和聚硫密封膏之间有什么区别。建筑密封胶种类很多,有聚硫密封胶、聚硫密封膏、聚氨酯密封胶(膏)、和硅酮密封胶等,咱们今天着重说说建筑聚硫密封胶和聚硫密封膏,密封胶外观形态有水状、油状和膏状几种形态,用于建筑的聚硫密封胶和聚硫密封膏的外观形态有膏状和水状两种形态,一种是非下垂型膏状聚硫密封胶(膏)、另一种是自流平型聚硫密封膏,聚硫密封胶和聚硫密封膏都是双组份A、B型,使用比例为10:1。因为非下垂型建筑双组份聚硫密封胶是外观形态是膏状体,所以也叫双组份聚硫密封膏。自流平型双组份聚硫密封胶外观形态是水状,这种密封胶通常都叫双组份聚硫密封膏。


双组份聚硫密封膏主要用于建筑施工缝、变形缝处的密封防水,对金属及混凝土等材质具有良好的粘接性,可连续伸缩、振动及温度变化下保持良好的气密性和防水性,且耐油、耐溶剂、耐久性甚佳。双组份聚硫密封膏适用于金属、混凝土幕墙接缝、地下工程(如隧道、涵洞)、水库、蓄水池等构筑物的防渗密封,以及公路面,飞机跑道等伸缩缝的伸缩密封、建筑物裂缝的修补恢复密封

0条  相关评论