| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

衡水明兴工程橡胶制品有限公司

橡胶桥梁支座,盆式橡胶支座,橡胶止水带,聚乙烯泡沫板,桥梁伸...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 止水带300mm宽
止水带300mm宽
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46止水带300mm宽 
品牌: 明兴
单价: 面议
最小起订量: 20 米
供货总量: 4500 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-28 14:23
详细信息

1、诱导缝采用中孔型中埋式钢边橡胶止水带加强防水,侧墙的底板迎水面均设置外贴式橡胶止水带加强防水。


2、中埋式钢边橡胶止水带的定位要求砼施工缝,仅要求止水带现场对接时,应采用现场热硫化对接,对接接头应不多于两处,且应设置在应力最小的部位,不得设置在结构转角处。


3、中埋式钢边橡胶止水带在转角处应弯成200mm的圆角。外贴式橡胶止水带在转角处应尽量采用直角连接件。


4、为确保外贴式止水带的安装,诱导缝迎水面一侧的结构外表面必须位于同一平面上。


5、顶板诱导缝背水面距缝两侧20~40mm各设置一道滴水线,作用是把渗水汇集后滴入凹槽中。滴水线可采用密封胶等与结构面粘贴牢固的材料。设置在纵梁顶留洞的滴水线,采用专用注胶器均匀注胶在结构基面上。


钢边橡胶止水带底板诱导缝施工图


外贴式橡胶止水带变形缝防水施工方法


1、变形缝均采用35cm宽的外贴式橡胶止水带和宽度不小于35cm的钢边橡胶止水带加强防水。


2、止水带宽度和材质的物理性能均应符合设计要求,采用达到设计标准的止水带产品。


3、止水带部位的混凝土应浇筑密实,保证止水带部位混凝土的密实性是变形缝防水关键。橡胶止水带的接头不得设置在拐角处,并须用专用工具(橡胶止水带接头焊机)专人连接。


4、橡胶止水带采用细铅丝固定于结构钢筋上,固定点间距不得大于40cm,固定部位应牢固可靠,以免浇筑和振捣混凝土时产生止水带移位而影响防水效果。


5、底板和顶板的止水带采用盆式安装方法,以利于振捣混凝土时产生的气体顺利排出,振捣时严禁振捣棒接触橡胶止水带。橡胶止水带在转角部位的转弯半径不得小于20cm。

0条  相关评论