| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

衡水明兴工程橡胶制品有限公司

橡胶桥梁支座,盆式橡胶支座,橡胶止水带,聚乙烯泡沫板,桥梁伸...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 后浇带外贴式止水带EB300mm350mm
后浇带外贴式止水带EB300mm350mm
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42后浇带外贴式止水带EB300mm350mm 
品牌: 明兴
单价: 48.00元/米
最小起订量: 20 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-28 14:21
详细信息

后浇带外贴式止水带EB300mm350mm

   外贴式止水带是也叫做背贴式止水带由聚氯乙烯树脂与各种填加剂,经混合、造粒、挤出等工序而制成的止水材料。该产品利用弹性体材料具有的弹性变形特性在建筑构造接缝中起到防漏、防渗作用,且具有耐腐蚀、耐久性好的特点。

    优点

    外贴式止水带、常用规格、300*8 350*8 400*8 该止水材料具有良好的弹性,耐磨性、耐老化性和抗撕裂性能,适应变形能力强、防水性能好,温度使用范围为-45℃-+60℃。当温度超过70℃,以及橡胶止水带受强烈的氧化作用或受油类等有机溶剂侵蚀时,均不得使用橡胶止水带。

    外贴式止水带常用规格:

    常用宽度(mm):230、250、270、280、290、395、300、350、400等。特殊规格可定做。

    常用厚度(mm):6、7、8、10、12、15mm等。

    包装:20m/卷、30m/卷,50m/卷。也可根据客户要求定做。

    应用范围

    本产品主要用于混凝土现浇时设在施工缝及变形缝内,与混凝土结构成为一体的基础工程、地下设施、隧道涵洞、输水渡槽、挡水坝等,确保工程建设的使用寿命。

    外贴式橡胶止水带施工要求:

    外贴式橡胶止水带内的后浇混凝土,应使用无收缩混凝土灌实。无收缩混凝土可以采用膨胀水泥拌制,也可以采用掺加具有膨胀作用的外加剂的普通水泥拌制,混凝土强度至少与先浇混凝土相同或提高一级。

    外贴式橡胶止水带内的后浇混凝土的浇灌时间,按不同类型的后浇带选择不同的浇灌时间。伸缩后浇带——根据先浇灌混凝土的收缩完成时间而定。不同水泥品种,不同水灰比,不同的温度条件养护的混凝土要区别其收缩完成的时间而定,一般为浇注施工后60d 进行后浇带混凝土浇灌,在工期要求紧迫和有特别困难时,也不应少于30d。留置沉降后浇带,一般宜在建筑物沉降稳定后,再浇注后浇带的混凝土


后浇带土方开挖→浇筑垫层→防水及保护层施工→安装外贴式止水带→超前止水带钢筋绑扎→固定泡沫塑料嵌缝→筏板基础钢筋绑扎→安装、焊接止水钢板→基础后浇带模板支设→浇筑基础筏板混凝土→基础后浇带混凝土浇筑。


超前止水后浇带操作要点:


2.1.后浇带土方开挖时,底口两边比基础后浇带宽度各外扩300mm,按45°放坡开挖,后浇带垫层底标高在原有车库垫层底标高的基础之上,下沉300mm。


2.2、粘贴外贴式橡胶止水带时应与基层应紧贴,中间不得有空鼓、脱离等现象,止水带采取搭接时搭接长度不得小于100mm。


2.3、绑扎超前止水带钢筋,其中锚固长度Laf参考07FG-01图集的57页表4-10中的规定;具体到此处中应取37d。


2.4、泡沫塑料嵌缝的宽度不小于5cm,在超前止水带浇筑完成后多余的泡沫塑料嵌缝需锯掉。


2.5、超前止水带浇筑完成后,用墨线弹出后浇带的位置。


2.6、安装止水钢板时,应注意凹面朝向迎水面;止水钢板与钢筋焊接时严禁焊穿钢板,两块钢板搭接时,搭接长度不小于50mm,且必须双面满焊。


2.7、后浇带的浇筑时间必须满足设计要求,沉降后浇带需等主体结构封顶,且沉降均匀后方可进行浇筑,温度后浇带在该部位施工完成60天后方可进行浇筑。

0条  相关评论