| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

衡水明兴工程橡胶制品有限公司

橡胶桥梁支座,盆式橡胶支座,橡胶止水带,聚乙烯泡沫板,桥梁伸...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 可卸式橡胶止水带、维修可拆安装施工快捷
可卸式橡胶止水带、维修可拆安装施工快捷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28可卸式橡胶止水带、维修可拆安装施工快捷 
品牌: 明兴
单价: 48.00元/米
最小起订量: 20 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-10 16:53
详细信息

可卸式橡胶止水带是一种可以作为后期的一种防水的补救措施,是可以拆卸的,如果原先的止水带出现破坏的现象,可以将原来的止水带卸下来,然后再重新的安装上一层,这也就解释了为什么叫可卸式橡胶止水带。



可卸式止水带特点:




中埋式橡胶止水带是在传统的止水带基础上进行了全新改进,中埋式橡胶止水带可以利用橡胶本身具有的高弹性和压缩变形性的特性,在各种载荷下产生弹性变形,从而起到有效紧固密封,防止建筑构造的漏水、渗水及减震缓冲作用,从而提高了施工/伸缩缝的防水安全系数。中埋式橡胶止水带规格有 CB300×6 CB300×6 CB350×8 CP250×6 CP230×6 EB300×6 EP350×8等。



中埋式橡胶止水带广泛应用于各种类型的混凝土结构中。例如:挡水坝、蓄水池、地铁、涵洞、隧道等地下工程中,由于不能连续浇注,或由于地基的变形,或由于温度变化引起混凝土构件的热胀冷缩等原因,在浇注时常留有变形缝、施工缝,这些缝的防渗漏问题就要采用在变形缝的部位浇注橡胶止水带的办法来解决,它既能防止地下水(或外界水)渗漏到建筑结构中,又可防止建筑内的水漏到外界。



中埋式橡胶止水带止水原理



中埋式橡胶止水带的作用和原理与背贴式橡胶止水带相同,它是利用橡胶的高弹性,在各种荷载下产生弹性变形,从而起到坚固密封,有效地防止建筑构造的漏水,渗水并起到减震缓冲作用。在许多工程建筑设计中,土建、水土结构之间都有一定的伸缩要求,并存在防水防震等问题,因此采用和安装橡胶止水带是有效地解决以上种种问题的手段。中埋式橡胶止水带主要用于混凝土现浇时设在施工缝及变形缝内,与混凝土结构成为一体的基础工程、地下设施、隧道涵洞、输水渡槽、挡水坝等,确保工程建设的使用寿命。本公司经营各种工程用止水材料,免费提供各种工程止水材料报价,免费送样品,





0条  相关评论