| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

衡水明兴工程橡胶制品有限公司

橡胶桥梁支座,盆式橡胶支座,橡胶止水带,聚乙烯泡沫板,桥梁伸...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 氯丁橡胶棒、面板坝配套材料
氯丁橡胶棒、面板坝配套材料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17氯丁橡胶棒、面板坝配套材料 
品牌: 明兴
单价: 25.00元/米
最小起订量: 200 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 09:30
详细信息

氯丁橡胶棒是以氯丁橡胶为主加以各种合成橡胶为主要原料,掺加各种助剂及填充料,经塑炼、混炼、挤出成型,高温硫化,它具有良好的耐老化、耐油、耐磨性等性能,是用于面板坝的理想材料。所以通常也叫做面板坝橡胶棒、嵌缝橡胶棒。


常用规格有20型氯丁橡胶棒、30氯丁橡胶棒、40型氯丁橡胶棒等各种规格。


面板坝常规止水结构的型式及缺陷面板坝常规止水结构型式通常是采用三道止水,即在表层接缝设置有盖板保护的塑性嵌缝填料,在接缝中部设置止水带,在接缝底部设置铜止水


规格:2mm、2.5mm、3mm、4mm、5mm、6mm、7mm、8mm、10mm、12mm、14mm、16mm、18mm、20mm、25mm、30mm、35mm、40mm、45mm、50mm、55mm、60mm、65mm、70mm、75mm、80mm、85mm、90mm、95mm、100mm、110mm、120mm、130mm、140mm、150mm、160mm、170mm、180mm、190mm、200mm。

氯丁橡胶棒是以氯丁橡胶为主加与各种合成(http://www.chemdrug.com/article/8/)橡胶为主要原料,掺加各种助剂及填充料,经塑炼、混炼、挤出成型,高温硫化,氯丁橡胶棒具有耐老化、耐油、耐磨性、适用于在面板坝的理想材料。


氯丁橡胶棒价格:


氯丁橡胶棒价格为每米2-80元,因规格型号不同,市场原材料波动,实际价格以咨询(http://www.chemdrug.com/)客服为准。


氯丁橡胶棒规格型号:


氯丁橡胶棒常用规格(直径)为Φ12mm、Φ15mm、Φ20mm、Φ25mm、Φ30mm、Φ50mm、Φ70mm及根据客户需求生产。



一、耐候性胶料

表明氯丁橡胶耐候性优良的实例,有电线、电缆,其实际使用时间长达20~30年。就广义的耐候性来说,应具有耐紫外线、耐热,耐寒、耐水浸蚀、耐沙蚀及风蚀的性质,同时还要兼有耐臭氧老化等性能。耐候性配方的体积含胶率一般在50%以上,当对耐候性要求较高时,应采用炭黑配方,至少要配合10份以上的细粒子炉法炭黑。无机填充剂以陶土、硅酸钙为好。浅色制品配方需要配合紫外线遮蔽剂,可使用氧化铁红、酞青蓝、钛白粉等。防老剂可采用耐热、耐屈挠防老剂(胺类防老剂)和抗臭氧防老剂(对苯二胺类防老剂)并用。常用的有防老剂A、D、4010、4010NA等,前二者的用量为1~2份,防老剂4010用量为l.5~2.0份,防老剂4010NA可用到5份。软化剂应选用饱和烃类,如石蜡、凡士林等。

二、耐臭氧性胶料

提高氯丁橡胶耐臭氧性的要点为;采用高含胶率配方,填充剂分散要均匀,保持低限度的定伸性能,采取强力抗臭氧防老剂和石蜡并用,使制品表面形成保护膜,而且在制品设计上使之处于不受应力的状态等。

三、耐热性胶料

氯丁橡胶常用来制造耐热输送带、胶管和胶辊等制品。该胶受热作用后,刚性增大,定伸应力、硬度增加,拉伸强度和伸长率减小。通常只要伸长率不是极度减小,都不会妨碍使用。因此耐热性配方的关键就在于保持伸长率,并尽量抑制硬化。但从实用角度出发,也应考虑其它物性,如回弹性、屈挠龟裂、耐压缩永久变形性等,而这些物理性能能够从硬度、伸长率的变化推测出来。

0条  相关评论