| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

衡水明兴工程橡胶制品有限公司

橡胶桥梁支座,盆式橡胶支座,橡胶止水带,聚乙烯泡沫板,桥梁伸...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高模量聚硫密封胶、污水池、清水池
高模量聚硫密封胶、污水池、清水池
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37高模量聚硫密封胶、污水池、清水池 
品牌: 明兴
单价: 12.00元/公斤
最小起订量: 25 公斤
供货总量: 1000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 15:28
详细信息

双组份密封胶按照流动性分为:自流平型(L)和非下垂型(N)两种状态,根据使用部位来决定用哪种状态。非下垂型(N)状态偏稠一些用于隧道等工程墙壁上面的竖缝;自流平型(L)含胶量大状态偏稀,适用于路面等工程的平缝,有很好的流动性。



双组份密封胶按照包装分为纸箱装和铁桶装两种,纸箱装里面有5桶白色为A胶+1桶蓝色B胶,蓝色桶装里面有5小袋黑色固化剂分别和5个白桶搅拌均匀使用。铁桶装内含一大组白色A胶和一袋黑色B胶,一次性使用量大的建议使用铁桶装,可以用电工工具装上搅拌杆直接搅拌,方便快捷。

聚硫密封胶是一种比较常用的密封产品,其中就分为单组份和双组份,单组份顾名思义就是一个组份,双组份就是两个组份,各有各有优势。


单组份聚硫密封胶香肠装,单支750g,颜色为分三种,黑色、白色、灰色(深灰,浅灰),其中黑色使用范围较广,胶体硬度大,固化后,胶体比较有弹性,呈黑亮状。



双组份聚硫密封胶密度大,用量要比单组份多一些,有非下垂和自流平两种,嵌缝用非下垂,表面防水用自流平比较好,颜色有黑色、灰色两种,常用颜色为黑色。



双组份聚硫密封胶固化后胶体比较软,比单组份的优点是固化时间可调。25公斤一件,打开加入固化剂后,尽量1-2小时内用完,以免造成浪费,打完胶,24小时之内,尽量避免水冲雨淋。

聚硫密封胶的主要特性:由于液体聚硫高分子主链上含有-s-s-键,而且是饱和状态的,所以制成的密封胶具有独特性能:耐油、耐水、耐溶剂、耐大气老化,低温柔性好,气密性优良。双组份聚硫密封胶可用于建筑工程、大型水库、引水工程、污水处理、道路、桥梁等混凝土接缝、沉降缝的密封处理。


1、粘结性:聚硫密封胶对水泥、混凝土等有较好的粘结性。一般建筑及水利工程上宜使用低模量、高伸长率的聚硫密封胶,其粘结强度≥0.2MPa,伸长率≥300%。


2、耐水性:经理每公斤对海水、自来水、蒸馏水的作用是稳定的,相比之下对海水(含盐)的重量变化最小。


3、耐酸、碱性能:聚硫密封胶不耐浓酸、碱。但对稀有的无机酸、碱及各种盐类还是稳定的。


4、耐热老化性能:聚硫密封胶热老化性能很好,可长期在-40℃-120℃的条件下工作。

0条  相关评论