| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

衡水明兴工程橡胶制品有限公司

橡胶桥梁支座,盆式橡胶支座,橡胶止水带,聚乙烯泡沫板,桥梁伸...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 桥梁橡胶挡块200*500*25
桥梁橡胶挡块200*500*25
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23桥梁橡胶挡块200*500*25 
品牌: 明兴
单价: 30.00元/块
最小起订量: 200 块
供货总量: 10000 块
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-29 15:06
详细信息
桥梁橡胶挡块由多层橡胶硫化而成。有足够的竖向刚度以承受垂直荷载,且能将上部构造的压力可靠地传递给墩台;有良好的弹性以适应梁端的转动;有较大的剪切变形以满足上部构造的水平位移;具有构造简单、安装方便、节省钢材、价格低廉、养护简便、易于更换等特点。良好的防震作用,可减少动载对桥跨结构与墩台的冲击作用


通常在布置支座时橡胶垫块需要考虑以下的基本原则:

1、上部结构是空间结构时,橡胶垫块应能同时适应桥梁顺桥向(X方向)和横桥向(Y方向)的变形;

2、必须能可靠的传递垂直和水平反力;

3、应使由于梁体变形所产生的纵向位移、横向位移和纵、恒向转角应尽可能不受约束橡胶隔震垫块用本系列支座时。

1):桥梁梁体及桥墩、台支承部位混凝土标号不得低于300级。特殊情况须征得设计单位同意。

2):支座与梁体及墩、台采用预埋螺栓连接,必要时也可采用预埋钢板焊接连接,但将支座与梁体及墩台预埋钢板焊接时,要防止支座钢体过热,以免烧坏硅脂及聚四氟乙烯板。

3):支座安装标高应符合设计要求,要保支座支承面的水平及平整,支座支承面四角高差不得大于2mm。

4):支座进场后,应检查装箱清单,包括配件清单,支座产品合格,支座安装养护细则等。

钢结构橡胶垫块:包括固定支座、单向、双向三种型式,22个等级,其水平承载力、竖直方向拔力及支座的整体强度均比普通支座有大幅度提高。该系列支座采用弹性减振元件,当水平力大到一定程度后,减振弹簧开始发生弹性变形实现缓冲作用。当结构发生转角时,球芯产生转动,释放上部结构产生的转矩。地震时,刚性抗震措施和柔性减振措施同时发生作用,以抵御巨大的地震输入能量,这样既能保证桥梁上、下结构合理相对位移,减小地震力的放大系数,又使结构保持统一性。该支座可抵御8-11度地震,对高烈度地震区尤其直下型地震区的工程结构有良好的抗震减振作用。
技术性能:
1、可承受竖向载荷;
2、具有抗竖向拉力的性能,保证竖向地震时上下结构不脱节;
3、具有抗水平力的性能,保证水平地震时不落梁;
4、可适应径向、环向的位移要求;
5、可适应任意方向的转角要求;
6、支座具用良好的减震性能;
7、支座整体性能好;  
8、支座通过球面传力,不出现力的缩颈现象,作用在上、下结构的反力比较均匀.
我公司的橡胶垫块 、橡胶支座产品均按国家标准生产,保证质量,保证工期。

0条  相关评论