| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

衡水明兴工程橡胶制品有限公司

橡胶桥梁支座,盆式橡胶支座,橡胶止水带,聚乙烯泡沫板,桥梁伸...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 污水池聚硫密封膏
污水池聚硫密封膏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50污水池聚硫密封膏 
品牌: 明兴
单价: 10.00元/公斤
最小起订量: 25 公斤
供货总量: 1000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-04 11:35
详细信息

双组份聚硫密封胶(膏)为具有与混凝土具有自粘接性能的、以液态聚硫橡胶为基料的常温硫化双组分建筑B类聚硫密封胶,具有嵌缝止水能力。



双组份聚硫密封胶(膏)规格



A组份为桶装白色膏状,B组份为瓶装液体固化剂,(为方便施工方对颜料要求,颜色单独盒装,一合一组)。使用时将B组份液体全部挤入A组份桶内,按施工颜色要求放入颜料,迅速上下搅拌至均匀。用小铲将混合好的密封胶抹入待施工的部位。48小时后即可浸水和水接触。



双组份聚硫密封胶(膏)使用注意事项:1、B组份液体要全部投入A组份中,否则影响固化时间和胶性。该密封胶配制均匀后应尽快用完(适用期2小时)避免膏体固化(固化后不能再施工)造成浪费。2、施工界面安装要干净和干燥否则影响密封胶的粘结力。3、施工完毕后48小时内避免水冲雨淋

 用钢丝刷,灰刀将缝沟的杂物及浮灰清理干净。较深的接缝应填入PE泡沫塑料作背衬材料,也可用其他塑料或木材做背衬,以减少密封胶的浪费。注胶的厚度为缝宽度的1.5倍,例如缝宽为2cm时密封胶注入厚度为3cm。用专用胶注胶,注胶时咀应均匀缓慢移动,确保接缝内注满填实,防止遗留气泡空间。遇水膨胀止水胶可以耐酸,盐水,碳酸钠,氢氧化钾等化学物品,可与饮水接触,无污染,无毒,安全,属环保产品。性价比好,价格适中,性能优于传统的施工缝防水材料。



单组份聚氨酯密封胶是一种无溶剂单组分室温固化密封胶。该密封胶呈膏状,可挤出或涂抹施工。有抗性,嵌填垂直接缝和顶缝不流淌。固化后的胶层为橡胶状,有弹性。对金属、橡胶、木材、水泥构件、陶瓷、玻璃等有粘附性。密封胶是用来填充空隙(孔洞、接头、接缝等)的材料,兼备粘接和密封两大功能。

1 、被密封表面的处理:


施工前,将前道施工后残留的垃圾杂物清理干净,再用吹风器或吸尘器将浮灰处理干净,若基面潮湿应用喷灯烤干后用钢丝刷刷一遍,以清除烘烤后掉下的水泥屑及尘土。要除去被粘表面的油污、塑料附着物以及灰尘等杂物(双组份聚氨酯密封膏不粘塑料和油污,可用手提切割机,砂轮,钢刷等工具作业) ,用吹风机吹干净杂物,使涂膏面露出牢固的结构层,接缝表面必须保证完全干燥、清洁、无霜。表面所有灰尘和水泥稀浆必须清刷处理干净。 必须保证被粘表面干燥 , 平整 , 以防止粘接不良。金属表面的锈层及保护漆也需除去。如构筑物不干,可用喷灯烘干。


2、施工前把缝隙的两边10mm处贴上50mm宽的防护膏带,以防施工中多余的聚硫膏把构筑物表面弄脏。


3 、填充背衬材料:


按设计要求,向接缝内填充背衬材料,一般设计上都要求填充聚乙烯泡沫板,这种接缝板材我们厂就生产,专门和双组份聚氨酯密封膏配套使用。


4、涂刷底涂液: 设计要求使用底涂液的工程,或长期浸水部位的密封 , 要将底涂液涂刷在被粘表面上,干燥成膜(底涂料另配)。


5 、密封胶的配制:把箱内1桶白色聚硫膏(A组份)与1袋黑色固化剂(B组份)充分搅拌均匀,直到无色差为止。


双组份聚硫密封胶(膏)用途


1、铁路隧道、公路隧道、城市地铁、建筑物地下结构、污水处理池等各类地下结构的环向、纵向、 水平施工缝防水;


2、密封预埋件周围的接缝(如:人孔、箱型暗沟、电缆沟、管道) ;


3、密封 H 型钢材周围的接缝;

0条  相关评论