| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

衡水明兴工程橡胶制品有限公司

橡胶桥梁支座,盆式橡胶支座,橡胶止水带,聚乙烯泡沫板,桥梁伸...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 桥梁伸缩缝止水带
桥梁伸缩缝止水带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31桥梁伸缩缝止水带 
品牌: 明兴
单价: 18.00元/米
最小起订量: 25 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-04 11:35
详细信息

桥梁伸缩缝止水带可不是人们认为是为了缝隙伸缩安装的,桥梁伸缩缝的伸缩量是看槽宽,这就是我们常说的为什么会有40、60、80等这些间距,其实就是槽宽的间距,因为安装桥梁伸缩缝的地方桥梁下面有滑动支座,这样就可以方便伸缩了。桥梁伸缩缝胶条的主要作用防水防尘,为了不让杂物进入缝隙,影响伸缩。至于胶条的安装可以说就很简单了,先将一端塞进各种孔型的型钢一端,然后拉伸另一端,另一端型钢的时候见过安装自行车内胎用的那种弯形工具不,用这种工具把胶条弯进去即可。


我公司专业生产伸缩缝橡胶条各种规格厂家直销欢迎来电咨询封条 桥梁伸缩缝胶条是专门为各种型号的桥梁伸缩缝配套的产品,规格型号全部按照交通部,的标准生产可与C型、F型及E型缝及其它型号伸缩缝配套使用。橡胶伸缩缝<是利用橡胶的高弹性来适应温度变化时,桥面所产生的伸缩变形。橡胶伸缩缝它具有安装方便、行驶平稳、防水、防尘、噪音小、重量轻、造价低的优点得到了桥梁工程界的欢迎与好评。NR和CR表示橡胶种类:NR表示天然橡胶、CR表示氯丁橡胶胶料适用范围 1、采用氯丁橡胶(CR)的伸缩缝装置适用于温度为-25-+60地区 2、采用天然橡胶(NR)的伸缩缝装置适用于温度为-40-+60地区

      桥梁伸缩缝胶条是专门为各种型号的桥梁伸缩缝配套的产品,规格型号全部按照交通部部的标准生产可与C型、F型及E型缝及其它型号伸缩缝配套使用。橡胶伸缩缝是利用橡胶的高弹性来适应温度变化时,桥面所产生的伸缩变形。橡胶伸缩缝它具有安装方便、行驶平稳、防水、防尘、噪音小、重量轻、造价低的优点得到了桥梁工程界的欢迎与好评。NR和CR表示橡胶种类:NR表示天然橡胶、CR表示氯丁橡胶胶料适用范围 1、采用氯丁橡胶(CR)的伸缩缝装置适用于温度为-25-+60地区 2、采用天然橡胶(NR)的伸缩缝装置适用于温度为-40-+60地区


       桥梁伸缩缝胶条。在安装伸缩缝时,下缝前应认真检查槽内预埋钢筋,若发现裂缝或折断,位置不当或间隙过大,必须采取补救措施。要保证沿缝方向每米范围内至少有1根预埋钢筋与毛勒伸缩缝的锚环牢固焊接。应该认真检查XF型桥梁伸缩缝质量,若发现变形或两钢梁间距不一致时,应进行修整。必要时,还应根据安装时的环境温度调整毛勒伸缩缝的钢梁间距。应将XF型桥梁伸缩装置缓缓放入槽内,使缝中心线与实际预留缝中心线相重合,偏差不得超过10mm,同时使钢边梁内边保持垂直。XF型桥梁伸缩缝就位后,应根据纵、横坡和标高调整其钢梁顶面比相邻沥青混凝土路面低1~2mm,不得超出路面标高。


0条  相关评论