| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

衡水明兴工程橡胶制品有限公司

橡胶桥梁支座,盆式橡胶支座,橡胶止水带,聚乙烯泡沫板,桥梁伸...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 桥梁40伸缩装置
桥梁40伸缩装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30桥梁40伸缩装置 
品牌: 明兴
单价: 190.00元/米
最小起订量: 20 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-04 11:35
详细信息

1、桥梁伸缩缝按设计要求全部组装好后,由生产厂家或用户运往施工现场。如其长度超过运输允许限度或由于其他原因不能整体运输时,可以采用拆分的方法运输。


2、桥梁伸缩缝运抵施工现场后,其存放地点应尽量接近安装位置,并放置在zui少高于地面30cm的支撑物上。


3、同样优良的桥梁伸缩缝,不同的安装质量,使用效果和耐久性会有明显差别。这在我们调查研究中反映出的问题充分说明了伸缩缝装置施工安装质量是保证伸缩缝装置使用效果好坏的zui后一个关键环节。


在先摊铺路面后装桥梁伸缩缝,为了路面平整度良好,应该先摊铺路面,在开槽桥梁伸缩缝。摊铺路面之前,首先清理预留间隙嵌填泡沫板,然后用砂带将槽口填实。控制回填标高沥青不会污染钢筋为宜,防止摊铺的设备压坏预埋钢筋,方便路面连续。保证切口路面完整良好,无啃边现象。及时处理槽内沥青混凝土,凿毛槽口内混凝土表面。这一系列工序非常重要,它将影响混凝土的浇筑质量。

良好的桥梁伸缩缝应能适应承重结构在水平和竖直方向的位移和转动,保证路面连续和平整,锚固可靠,防水防尘。桥梁伸缩缝主要根据桥梁跨度、接伸缩量大小来选用,分刚性伸缩缝和弹性伸缩缝两类。


桥梁伸缩缝本身是为满足桥面自由伸缩变形而设计的。一般被设置在两梁端之间、梁端与桥台之间或桥梁的铰接位置上,这样伸缩缝在平行、垂直于桥梁轴线的两个方向,均能自由伸缩,牢固可靠。

变形缝是伸缩缝 、沉降缝和抗震缝的总称。通常是用在建筑楼房上面的。

伸缩缝是指为防止建筑物构件因为天气温度变化(热胀、冷缩),使结构产生裂痕或破坏而沿房屋长度方向的适当部位竖向设置的一条构造缝。建筑物在外界因素作用下常会产生变形,导致开裂甚至破坏。变形缝是针对这种情况而预留的构造缝。变形缝可分为伸缩缝、沉降缝、防震缝三种。 所以说伸缩缝只是变形缝的一类。

伸缩缝: 建筑构件因温度和湿度等因素的变化会产生胀缩变形。为此,通常在建筑物适当的部位设置竖缝,自基础以上将房屋的墙体、楼板层、 屋顶等构件断开,将建筑物分离成几个独立的部门.

沉降缝:上部结构各部门之间,因层数差异较大,或使用荷重相差较大;或因地基压缩性差异较大,总之一句话,可能使地基发生不平均沉降时,需要设缝将结构分为几部门,使其每一部门的沉降比较平均,避免在结构中产生额外的应力,该缝即称之为“沉降缝”。

防震缝:它的设置目的是将大型建筑物分隔为较小的部门,形成相对独立的防震单元,避免因地震造成建筑物整体震惊不协调,而产生破坏。

0条  相关评论